杨凌举办纪念示范区成立20周年歌咏比赛
发布时间:2017-06-26 15:01 来源:

盛夏流光溢彩,杨凌大地飞歌,6月22日晚,杨凌会展中心三楼演播大厅内人头攒动、热闹非凡,不少观众早早就来到了这里等待着纪念示范区成立20周年歌咏比赛的开始。

IMG_6310.jpg

晚上7点整,由杨凌高新幼儿园带来的开场舞《花开盛世》拉开了整场活动的帷幕,优美的舞姿、华丽的服装、绚丽的舞台效果瞬间“点燃”了现场的气氛。

IMG_6282.jpg


随后,比赛正式开始,陕西今正药业有限公司、示范区教育系统、杨陵区政府、示范区公安局、陕西医科学校、杨凌夕阳红艺术协会、杨凌职业技术学院、陕西华秦农牧科技有限公司、杨凌本香集团、杨凌国税地税、示范区文联、西北农林科技大学等12支合唱队相继登台演唱,优美而整齐的歌声赢得现场观众阵阵掌声。杨凌夕阳红艺术协会赵晓霞告诉视线记者,作为一名杨凌人,20年来见证了杨凌示范区的发展,能在示范区20岁“生日”前夕,通过这场比赛讴歌杨凌精神,传唱杨凌正能量,感觉非常有意义。


IMG_6328.jpg

最终,经过近3个小时的激烈角逐,西北农林科技大学代表队荣获本次比赛的一等奖;陕西华秦农牧科技有限公司、示范区文联代表队荣获本次比赛的二等级;示范区公安局、杨凌本香集团、杨凌国税地税代表队荣获本次比赛的三等奖;陕西今正药业有限公司、示范区教育系统、杨陵区政府、陕西医科学校、杨凌夕阳红艺术协会、杨凌职业技术学院等6支代表队获得本次比赛的优秀组织奖。

IMG_6497.jpg

IMG_6339.jpg

IMG_6428.jpg

本次大赛评委、陕西省歌舞剧院副院长、男高音歌唱家、国家一级演员仵晓岚说:“今天所有代表队表现都非常好,表演形式多样,有齐唱、领唱加伴唱、表演唱、歌伴舞、轮唱、分声部合唱等,特别是在对歌曲的处理技巧 、服装的选择、声音的整齐度上表现得特别好。这场比赛赛出了水平、赛出了风格。”

据了解,此次纪念示范区成立20周年歌咏比赛主题为“新起点 新活力 新希望”,由示范区党工委宣传部、示范区总工会、团工委、文广新局、文明办和杨凌电视台共同主办,杨凌风向文化传播有限公司承办,共有1000多名干部群众和文艺工作者参与了本次比赛。通过此次活动,充分展现了示范区广大干部群众牢记国家使命、艰苦创业、开拓创新、奋发有为的精神面貌,为示范区成立20周年营造了喜庆、祥和、热烈、和谐的社会氛围。


IMG_7782.jpg


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2