示范区召开文学艺术界联合会第二次代表大会
发布时间:2016-09-13 14:33 来源:

9月9日,示范区召开杨凌示范区文学艺术界联合会第二次代表大会。区内文学艺术界的近40名代表出席,示范区党工委宣传部、西北农林科技大学党委宣传部、杨凌职业技术学院党委宣传部、杨陵区委宣传部、杨陵区文化体育旅游局、等有关方面负责人参加了会议。示范区党工委副书记郭建树出席会议并讲话。省文联党组成员、专职副主席禹剑峰出席会议。

会议回顾总结了近年来示范区文艺事业取得的成就,审议通过了示范区文联工作报告和修订后的《杨凌示范区文学艺术界联合会章程》,选举产生了示范区文联新一届领导班子。贺绪林当选为文联主席,王启儒被聘为名誉主席,李德君等7人为副主席,李俊辉为秘书长。


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2