党工委宣传部召开文化企业负责人座谈会
发布时间:2020-02-19 16:52 来源: 宣传部

2月19日上午,党工委宣传部召开文化企业负责人座谈会。会议传达学习了党工委委员(扩大)会议精神和陕西省委宣传部应对疫情支持文化企业发展扶持政策,听取各文化企业目前发展存在的困难和问题,研究支持帮扶措施。会议以视频形式召开,示范区文化产业协会、杨凌新声锣鼓公司、创意广告公司等单位负责人参加会议。

会议强调,按照党工委要求,支持文化企业复工复产十分重要,要最大程度降低新冠肺炎疫情对示范区文化企业的影响。一是尽快制定《关于坚决打赢疫情防控阻击战支持文化企业平稳健康发展的实施措施》,帮助企业克服困难。二是全面对文化企业存在的困难进行摸排,建立台账,在政策允许的范围内,安排专人对企业进行帮扶。三是各文化企业要树立信心、克服困难,积极对接有关扶持政策,加快发展。

e3334f92fe2482f0acb8e572c645a0d.jpg


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2