党工委宣传部召开周例会
发布时间:2020-02-25 11:39 来源: 宣传部

2月24日,党工委宣传部召开周例会,传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神以及党工委副书记刘天雄对近期疫情防控和复工复产工作的相关要求,研究安排了本周重点工作。

会议强调,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话客观总结了前期疫情防控工作,为下一步疫情防控工作提供了遵循,对经济社会发展工作作了安排部署,具有很强的指导意义,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合工作职责,继续做好疫情宣传工作,提升新闻宣传的有效性。

会议要求,要按照中省、示范区统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,在做好疫情宣传工作的同时,加强经济社会发展工作宣传,统筹抓好文化企业复工复产、文明城市创建、文联作协改革等各项工作。


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2