党工委宣传部召开例会
发布时间:2020-03-10 17:31 来源: 宣传部

3月9日上午,党工委宣传部召开例会,集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,省委省政府《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》,研究安排了近期重点工作。

会议强调,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话为完成脱贫攻坚目标任务指明了方向,具有很强的针对性和指导性,要认真学习,细致谋划,深入挖掘杨凌科技扶贫的典型,做好宣传工作,充分彰显杨凌助力贫困地区脱贫的成效。

会议还对近期工作进行了安排,一是结合3·12植树节和3·15消费者权益日两个重要时间节点,与相关部门加强策划,围绕“园林建设”“志愿服务”“诚信建设”等内容开展主题宣传。二是要把创建文明城市放在突出位置,认真梳理各部门各单位工作职责和任务,加强协调和沟通,把握时间节点,压实主体责任,确保创文工作有序推进。三是结合示范区重点工作,围绕上合农业基地建设,加强与国际在线的对接,策划系列新闻宣传活动。四是筹备召开示范区文联作协工作座谈会,加强对文联作协工作的指导,谋划2020年文联作协重点工作任务。


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2