示范区召开文明单位创建工作培训会
发布时间:2020-03-19 18:10 来源: 宣传部

“文明单位创建是群众性精神文明创建活动的重要内容,是新时代下党的群众工作的重要载体……。”319日上午,由示范区文明办组织的文明单位创建工作培训会在政务大厦330会议室举行,示范区52家单位负责同志参加此次培训会。

图片1.png

会上,党工委宣传部负责领导传达了中央文明委《关于深化新时代文明单位创建工作的意见》精神,分析了示范区当前文明单位创建工作中存在的问题,并就新形势下文明单位如何发挥引领作用,推进示范区示范区省级文明城市创建工作提出了明确要求。

会议指出,文明单位群众性精神文明创建活动中,要努力创新拓展在创建内容上,要做好结合文章;在创建机制上,要突出结对共建;在创建推动上,要坚持项目带动。强化责任意识、大局意识、服务意识积极培育和践行社会主义核心价值观,推动文明创建工作有序向前,为示范区高质量发展提供精神动力。

 

图片3.png

2020,示范区对文明单位依然采取网络动态化管理文明办负责同志针对2020年示范区文明单位(校园、社区)测评体系进行了详细的解读

图片4.png

此次文明单位创建工作培训会,既有经验交流,也有业务培训政策解读,具有较强的实用性和针对性,会人员纷纷表示受益匪浅。



主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2