示范区党工委宣传部口开展“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动
发布时间:2020-05-11 18:01 来源: 宣传部

   为进一步推进示范区创建省级文明城市工作,增强市民交通安全意识、文明意识,创造畅通有序、文明和谐的道路交通环境,5月11日上午,示范区党工委宣传部组织党员干部在渭惠路和常青路十字路口开展了“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动。

  活动中,志愿服务队工作人员通过现场执勤交警的培训和统一调配后,身穿“志愿服务 文明有我”的马甲,在各点位上积极向过往行人、车辆宣传道路安全法和创建省级文明城市市民应知应会知识。同时,劝导行人不乱穿马路、劝导车辆有序通行,遵守交通规则,倡导市民自觉抵制交通陋习,安全文明出行。

   通过开展文明交通劝导志愿服务活动,提高了广大市民对文明城市创建和“车让人·人守规”活动的知晓率,让文明交通成为杨凌市民的自觉行动,为进一步提高市民文明交通意识,提升创建省级文明城市营造了浓厚氛围。


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2