省委宣传部赴杨凌示范区检查调研《中国共产党宣传工作条例》贯彻落实情况
发布时间:2020-05-28 08:31 来源: 宣传部

5月27日,省委宣传部二级巡视员雎励军一行赴杨凌示范区检查调研《中国共产党宣传工作条例》贯彻落实情况。

调研组一行先后到王上村、锣鼓产业园、农业科技报社、杨凌融媒体中心、西农大博览园实地走访调研。下午,召开了座谈会,党工委管委会二级巡视员董胜利同志出席并主持会议,雎励军同志就检查调研有关要求做了说明,党工委宣传部负责人汇报了《条例》贯彻落实情况,示范区纪检监察工委机关、党工委组织部、网信办、示范区文旅局等单位有关负责同志参会,并做了补充发言。

会议要求,要以此次调研为契机,认真梳理在贯彻落实《条例》过程中存在的短板和弱项,坚持目标、问题和结果导向,抓紧落实,开创示范区宣传思想工作新局面。


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2