[陕西日报]杨凌示范区扫黑除恶专项斗争宣讲团开展宣讲
发布时间:2019-06-24 10:02 来源: 陕西日报

6月21日,杨凌示范区扫黑除恶专项斗争宣讲团走进杨陵区杨陵街道元树村进行宣讲。

宣讲会上,宣讲团成员李永东结合典型案例,就扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作重点、涉黑涉恶线索举报、示范区在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成果等方面作了详细介绍。

“通过这次宣讲,我深刻认识到了扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。作为一名党员,我一定会和黑恶势力斗争到底,为维护社会和谐稳定贡献自己的力量!”杨陵街道元树村村民刘智锋告诉记者。

杨陵街道元树村党支部书记刘旭说:“通过这种持续的宣讲活动,村民们对扫黑除恶专项斗争有了更清晰的认识,实现了从以前不敢说、不敢提,到现在敢说、敢举报的转变。接下来,我们会继续加大宣传力度,为打造‘无黑无恶示范区’营造良好的社会环境。”

据了解,连日来,杨凌示范区扫黑除恶专项斗争宣讲团成员先后走进农村、社区、企业等人员较为集中地区,结合建筑、金融等领域涉黑涉恶犯罪类型以及示范区在扫黑除恶专项斗争中的典型案例,为群众普及法律知识,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

 


主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2