当前位置: 首页 >> 公开文件 >> 正文
关于表彰示范区2018年“美德少年”的 决定
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-05-28 09:42

关于表彰示范区2018年“美德少年”的

决   定

 

(2018年5月9日)

  

为进一步推进未成年人思想道德建设,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,选树先进典型,引导广大未成年人学习身边先进,传承美德、弘扬美德、践行美德,示范区文明办、教育局、党群工作部等部门在全区广泛开展了“美德少年”推荐评选活动。活动中涌现出一大批乐于助人、团结友爱、品德高尚、富有爱心的好少年。

为表彰先进,示范区文明办、教育局、党群工作部决定授予秦菲阳等7名同学杨凌示范区“美德少年”荣誉称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,发挥好榜样引领作用,不断取得新成绩。希望全区广大未成年人向受表彰的“美德少年”学习,以他们为榜样,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行道德规范,养成高尚的思想品德和良好的道德情操,学习先进、追赶先进,争做理想远大、品德高尚、充满活力和创造力的新一代杨凌人。

附件:

杨凌示范区2018年“美德少年”名单

 

秦菲阳     杨凌高新小学五年级三班

刘佳莹     杨陵区杨村中心小学五年级一班

杨梦欢     杨陵区邰城小学四年级三班

陈佳曦     杨陵区揉谷镇新集小学六年级

赵思淼     杨陵区张家岗小学五年级一班

蒲禹豪     杨陵区杨陵小学三年级一班

王优然     杨凌高新小学六年级一班