当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
党工委宣传部开展精准扶贫春节慰问活动
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-01-31 04:40

为帮助困难群众度过一个祥和愉快的春节,1月30日下午,示范区党工委宣传部全体领导深入杨陵区大寨街道办卜村社区开展精准扶贫春节慰问活动。 

党工委宣传部领导逐户走进结对帮扶的困难群众家中,亲切的与他们拉起了家常,详细了解帮扶对象近期生活情况、经济收入情况和年货置办情况等,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫致富。在送上慰问金、米、面、油、肉、灯笼、年画等慰问品,也给他们送去了新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的温暖。 

脱贫攻坚工作开展以来,党工委宣传部多次深入贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况和致贫原因,并根据帮扶对象的能力、特长、意愿等共同探讨脱贫致富的方法和途径,以实际行动将“精准扶贫”工作落到实处。

QQ截图20180131163616.png

QQ截图20180131163702.png