当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区召开通信基础设施建设 半年工作总结会
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2018-07-17 09:20

7月16日下午, 杨凌示范区管委会副主任刘庆主持召开示范区通信基础设施建设半年工作总结会,示范区网信、经贸、科技信息中心、移动、联通、电信、铁塔等运营商负责人参加了会议。

会上,各运营商对照《陕西省2018年通信基础设施行动计划》及下达杨凌示范区的目标任务书,汇报了当前工作进展情况、存在问题。 管委会副主任刘庆和相关部门负责人对照存在问题,逐条分析情况,研讨解决办法。

会议要求,要认真贯彻落实习近平网络强国战略思想, 通信基础设施建设事关人民群众切身利益,是的具体体现是一件惠民的实事,各运营商要高度重视,要安排专人负责,明确任务要求,按照时间节点,克服困难,相互配合,全力推进工作按期按质完成。

webwxgetmsgimg.jpg