当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌纪举办念改革开放40周年大型秦腔名家演唱会
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-07-27 11:47

为宣传展示改革开放40年来经济社会发展取得的辉煌成就,助推乡村振兴战略的深入实施, 7月20日-22日晚,以“奏响乡村振兴新乐章 开启文化惠民新征程”为主题的杨凌纪念改革开放40周年大型秦腔名家演唱会分别在五个镇办拉开帷幕。

本次活动邀请了省戏曲研究院、西安市秦腔剧院等众多陕西秦腔名家演绎了《镇台念书》、《红灯记》、《龙凤呈祥》、《打镇台》等一段段耳熟能详的经典折子戏,并用戏曲的形式将全区大力实施乡村振兴战略、优化提升营商环境的政策宣传到群众中,引起了大家强烈的情感共鸣,赢得现场观众的一片叫好声。

艺术名家深入到基层的文化惠民演出,将文化艺术送到群众家门口、心坎里,让群众充分享受了文化艺术成果,推动了文化惠民深入实施。