×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
人民视频上合农业品牌运营中心暨人民 日报208坊三农融媒体中心落地杨凌
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2019-09-02 11:23

8月29日,人民视频上合农业品牌运营中心暨人民日报208坊三农融媒体中心启动仪式在杨凌举行。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席启动仪式。 
  启动仪式上,示范区党工委书记李婧、人民日报社陕西分社社长王乐文分别致辞,人民视频总经理陈星星介绍了有关情况。 
  李婧在致辞中表示,建设上合农业品牌运营中心和人民日报208坊三农融媒体中心,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、助力陕西建设国际合作重要平台的有力举措,对于杨凌更好地建设上合农业基地、履行国家使命、全力服务“三农”具有十分重要的意义。示范区将在省委宣传部的指导支持下,与人民日报社陕西分社、人民视频一道,建好运营中心和三农融媒体中心,为实施好乡村振兴战略、推进农业现代化、加强农业国际交流合作贡献“杨凌力量”。 
  王乐文在致辞中说,人民视频上合农业品牌运营中心和人民日报208坊三农融媒体中心将坚持守正创新,用新载体传播新故事,用新机制探索新模式,不断创造有思想、有温度、有品质的产品,切实为杨凌发展添砖加瓦,为国家战略贡献力量,为国计民生文以载道。 
  陈星星介绍说,人民视频上合农业品牌运营中心落地后,将做好品牌整合、跨界融合、资源聚合三方面工作,共同推动智能化、个性化、透明化、视听化、移动化的中国农业发展开放平台建设。 
  省委宣传部副部长李彬出席活动,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持启动仪式。新希望集团有限公司科技管理中心总监窦茂海,京东数科综合规划部总监张高旗参加启动仪式。 
  启动仪式后,牛一兵一行调研了农业科技报社、杨凌融媒体中心。