当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
党工委宣传部召开新闻通气会
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-03-23 09:19


321日上午,党工委宣传部组织召开新闻通气会,党工委宣传部主要负责同志安排部署贯彻落实全国“两会”精神、优化提升营商环境、记者编辑调研采访、杨凌农科城国际马拉松赛等10项重点宣传报道工作。党工委组织部有关负责同志还就示范区开展深化“放管服”改革,全面优化提升营商环境通报了相关工作情况。

会议要求,各新闻单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,统一思想,凝聚共识,切实增强做好当前新闻宣传工作的思想自觉和行动自觉。区内各新闻媒体要聚焦重点,突出亮点,把贯彻落实全国“两会”精神和示范区当前各项重点工作宣传相结合,大力弘扬“走转改”精神,深入基层、深入群众,沉下心来,突出报道主题,充分反映人民群众对美好生活的不懈追求,鲜活表现人民群众的生产劳动,生动展示普通百姓的精神风貌,充分体现工作实践做法、经验及新进展新成就,既要有党工委管委会的决策部署,也要有百姓美好生活的平凡小事,努力推出一批有高度、有深度、有温度的新闻佳作,为示范区奋力追赶超越凝心聚力。

会议强调,各新闻单位要加强基层宣传阵地建设,加大新媒体推广力度,不断提升新闻稿件的质量和水平,进一步提高媒体报道的抵达率、收视率。

杨陵区委宣传部、农业科技报社、杨凌电视台、示范区科技信息中心、驻区各记者站及新闻中心、编采中心、新媒体中心负责同志参加会议。

QQ截图20180323091754.png