当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区与北京字节跳动科技有限公司 进行战略合作洽谈
来源: 作者:宣传部 点击数:13 发表时间:2018-05-16 02:01

5月15日下午,示范区党工委宣传部牵头,组织相关部门与北京字节跳动科技有限公司洽谈战略合作事宜,并达成意向。

京字节跳动科技有限公司旗下有今日头条火山小视频抖音、西瓜视频等产品。其中,今日头条是一款基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。西瓜视频是一款个性化推荐短视频APP,也是国内最大PUGC短视频平台,通过人工智能帮助个人发展感兴趣的视频。

    通过洽谈双方初步商议合作项目内容包括:农业科技短视频创作与传播、杨凌示范区品牌宣传大学生OGC创新创业、大学生商业视频制作比赛、农高会合作宣传、优质农产品推销、最终实现市场化运作,让参与方均能获利,推动市场化、可持续合作,扩大杨凌影响。

示范区党工委宣传部负责人表示此次合作旨在利用新媒体传播模式,讲好杨凌故事,提高杨凌知名度扩大杨凌影响力,以促进示范区经济发展。同时,也希望未来有更多媒体平台加强与示范区合作,实现共赢

示范区经贸局、农业园区公司、农业科技报社、杨凌电视台负责人参加了此次座谈。

      QQ截图20180516095248.png