当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区开展社会主义核心价值观 少儿组歌比赛
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2018-05-28 10:27

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,杨凌示范区开展了以社会主义核心价值观为导向的小学生集中学唱、传唱社会主义核心价值观少儿组歌活动。通过本次活动,大力倡导富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善,用歌声传递价值观、滋润孩子心灵,努力推动社会主义核心价值观进校园、进课堂、进学生头脑,营造健康向上的校园文化氛围。

本次活动以歌咏比赛的形式将社会主义核心价值观的种子播撒在孩子心中,让孩子们在比赛过程中潜移默化地接受教育。经过预赛选拔后,共有9支队伍进入决赛,最终杨凌高新小学获得比赛第一名。活动还进行了网络视频直播。

            20180528102256.png