当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌第二届道德模范颁奖晚会落幕 榜样温暖农城(图)
来源: 作者:宣传部 点击数:3 发表时间:2017-12-29 02:33

12月28日晚,杨凌示范区第二届道德模范颁奖晚会在杨凌国际会展中心三楼演播大厅举行,晚会表彰了吕刚、李军平、马玉建、张小侠、杨春腊等18位道德模范和13位提名道德模范。

道德模范.jpg

晚会分为“孝老爱亲合家欢”、“助人为乐守诚信”、“见义勇为美名扬”、“敬业奉献谱新篇”4个篇章。每个章节通过播放电视短片、歌曲舞蹈、朗诵、颁奖礼、致敬词等多种形式交错进行,充分展现了道德模范的感人事迹和崇高品德。他们平凡的语言和不平凡的事迹深深打动了现场观众,大家用热烈的掌声,一次又一次地表达着对道德模范的崇尚和景仰之情,许多人热泪盈眶。

道德.jpg

除了道德模范的事迹令人感动外,晚会上演员们带来的独唱《好人就在身边》《孝老爱亲》、情景舞蹈《把幸福送给你》、诗朗诵+伴舞《杨凌,有一个梦想》、独角戏《模范不好当》、歌伴舞《不忘初心》、小品《过节》等紧贴主题的文艺节目,让晚会“泪点”与“温暖”同在,掀起了一波又一波高潮,晚会最后在歌伴舞《美丽的中国梦》中落下帷幕。 

晚会还在网络上进行了同期直播,近3500名网友观看了本次颁奖晚会。

道.jpg

1514537280193051969.jpg


1514537357851012751.jpg