当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
书香飘农城 情满福利院
来源: 作者: 点击数:1 发表时间:2018-06-04 03:42

   为进一步推动“全民阅读 书香杨凌”活动在杨凌深入持续开展,让社会留守儿童和孤寡老人感受到党和政府的关怀和温暖,5月30下午,杨凌文化志愿者深入杨凌示范区福利院,开展“书香飘农城 情满福利院”献爱心送文艺活动。

    文化志愿者为大家带来的柔力球表演《阳光少年》、舞蹈《红红的中国》、歌曲《做个好人》《知恩图报》等节目,让昔日安静的福利院顿时充满了喜庆、欢快、祥和的气氛,现场不时传来掌声和笑声;为了让孩子们社会大家庭的关心和爱护中度过一个快乐的“六一”儿童节,表演的期间还对福利院的儿童进行了漂流图书车和图书捐赠。

    活动结束后,全体演职工作人员在对福利院的环境卫生进行了打扫,同时大家纷纷表示:以后应继续开展类似的送文艺献爱心活动,积极承担文化的社会责任,让老人孩子们充分感受人间真情与呵护。

    整场活动结构严谨,组织有序,受到了福利院老人、儿童及全体工作人员的好评。