×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区党工委理论学习中心组举行 第十五期专题讲座
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2019-07-26 10:11

7月25日,示范区党工委理论学习中心组在圆楼报告厅举行第十五期专题讲座,邀请西安交通大学董新宇教授作了题为《行政效能革命》的专题辅导。示范区党工委副书记刘天雄主持讲座。

专题讲座上,董新宇从行政效能的构成要素、行政效能的影响因素、基于治理视角的效能建设、西安行政效能革命案例分析等四个方面为大家进行了全面细致的解读。

刘天雄指出,深入实施行政效能革命,是示范区贯彻落实中省放管服改革要求,提升营商环境的现实需要,全区各级各部门要以此次专题讲座为契机,不断增强转变政府职能、提升行政和公共服务效能,提高工作效率的责任感和使命感,进一步解放思想、开拓创新,为示范区打造市场化、法治化、国际化、便利化的一流营商环境作出新的努力。

党工委管委会领导陈亚平、董立民、杨芳乾;党工委和管委会各工作部门、直属机构工作人员;杨陵区正科级以上干部等参加讲座。