当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区党工委宣传部召开学习宣传《习近平新闻思想讲义(2018 年版)》座谈会
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-07-16 03:23

7月13日下午,杨凌示范区党工委宣传部召开了学习宣传《习近平新闻思想讲义(2018年版)》(以下简称《讲义》)座谈会。全区两级宣传、网信、新闻出版等部门主要负责同志,驻区记者站主要负责同志及区内新闻媒体中层以上领导干部等参加了会议。

会议传达了全省学习宣传《习近平新闻思想讲义(2018年版)》座谈会精神,并宣读杨凌示范区《关于做好〈习近平新闻思想讲义(2018年版)〉采购使用工作的通知》,杨陵区委宣传部、农业科技报社、杨凌电视台等单位主要负责同志及中层代表进行了交流发言。

会议要求,全区宣传部门和新闻单位要把深入学习宣传贯彻《讲义》精神,作为当前一项重要工作,精心组织好学习,掌握《讲义》精神实质和基本要求。各类新闻媒体要开设专栏、专题,刊播(发)学习报道,深入宣传习近平新闻思想的重大意义和深刻内涵,忠实履行新闻舆论工作使命,为示范区追赶超越奋力谱写新篇章做出贡献。