×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区举办文化产业人才业务能力素质提升专题培训班
来源: 作者:宣传部 点击数:3 发表时间:2019-01-09 12:06

为深入贯彻落实国务院《批复》关于“打造新业态引领的农业高新技术产业集群”的精神,进一步提高杨凌文化产业领导干部的政策理论水平,提升文化企业的业务能力素质经营管理水平1月8日,杨凌文化产业人才业务能力素质提升专题培训会在政务大厦圆楼报告厅举办。杨凌示范区和杨陵区宣传、文化、旅游、招商、财政业务负责人,现代农庄负责人、文化产业协会会员等120多人参加培训。 

本次培训以“学习·提升·行动”为主题,特邀北京工商大学商学院教授侯汉坡围绕“文化旅游—文化传承中的文化消费”、北京巅峰智业巅峰大学讲师王磊围绕“新时代乡村振兴与文旅融合创新”,以及西安交通大学教授黎荔围绕“文化产业项目策划及投融资模式”做了精彩详细的解读和分析。

    与会人员纷纷表示,各位讲师的精彩讲解为大家描绘了一幅文化引领、创意十足、链条完整的文旅产业发展的美好前景。通过培训,参会人员提高了政治站位,激发了创意,对当前文化产业发展形势有了更加清晰的认识,企业经营负责人对新的经营模式和理念有了进一步的提升。


图片1.png