当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区召开创建省级文明城市工作座谈会
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-07-23 03:08

为进一步推进省级文明城市创建工作,720日下午,杨凌示范区创文办召开了示范区创建省级文明城市工作座谈会。示范区住建局、教育局、自贸办、公安局、城管局、工商局、社会事业局、经贸和安监局、食药监局、发改局、司法局和杨陵区委宣传部分管省级文明城市创建工作的负责同志参加了会议。

会议听取了各单位上半年创建省级文明城市工作情况汇报。会议要求,一是各单位要高度重视创文工作,加大宣传力度,积极营造人人参与创建的工作氛围。二是要按照《测评体系》要求,明确工作职责,扎实推进各项创文工作的落实。三是要把创文工作与各自的工作职能结合起来,丰富创建载体,通过创建省级文明城市,促进公民素质和社会文明程度的提升。

20180723150431.png