×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2019-07-29 03:19

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题教育宣传活动,7月26日,杨凌示范区党工委宣传部举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛。来自示范区、杨陵区各部门12名选手参赛。

比赛中,选手们结合与伟大祖国一同成长的亲身经历与示范区发展实际,生动讲述了他们立足岗位、勤勉尽职、无私奉献的故事。他们用朴实的语言,真挚的情感,将一个个生动的事例娓娓道来。通过以小见大反映伟大祖国的日新月异,反映70年来特别是党的十八大以来各个领域发生的巨大变化。

经过激烈的比拼,示范区市场监管局贾燕燕获得一等奖;示范区医院周茜茜、杨陵街道办齐英英获得二等奖;农业科技报社刘文飞、杨凌高新幼儿园伊赛、杨凌融媒体中心赵玉婷获得三等奖;示范区科技局刘青、示范区城管局康铎、示范区行政审批局翟甜、杨凌农村商业银行李思思、揉谷镇人民政府任好、大寨街道办李乖获得优秀奖。

此次比赛旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新中国成立70周年主线,紧扣“时代新人说一我和祖国共成长”主题,聚焦“改革前沿”专题讲述中华人民共和国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,杨凌群众工作生活发生的巨大变化,以及立足岗位为党的十九大确定的目标任务而奋力拼搏的感人故事,让大家在参与演讲中抒发爱党爱国之情。