当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区文广新局开展冬防期间安全生产大检查
来源: 作者: 点击数:0 发表时间:2017-12-23 10:58

为贯彻落实示范区管委会冬防期间安全生产工作的安排部署,2017年11月28日下午,示范区文广新局组织杨陵区文化市场综合执法大队检查文化市场安全生产工作。

检查组一行先后到杨凌恒大影城、杨凌鑫诚田园酒店管理有限公司田园山庄歌舞娱乐场所、杨凌小黄蜂网吧、杨凌博力科技印务有限公司,实地检查安全生产工作责任落实情况,要求各经营单位要牢固树立安全生产重于泰山的责任意识,切实负起责任,定期对场所内消防器材、用电、用气设备进行全面检查,认真开展应急演练,加强对员工安全知识教育,要做到人人会用灭火器材,确保把安全隐患消灭在萌芽状态。同时要求经营业主履行社会责任,合法守规经营,树立杨凌企业的良好形象。

从检查的情况看,示范区文化市场整体状况良好,但也发现个别经营单位存在安全隐患,检查组要求杨陵区文化市场综合执法大队要加强日常巡查和监管,安全生产大检查要覆盖全区所有文化经营单位,同时,对安全隐患整改落实不到位的经营单位,坚决关停。