当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省委讲师团督查杨凌示范区理论学习和宣讲工作
来源: 作者:宣传部 点击数:2 发表时间:2018-07-26 11:40

     7月25日,省委讲师团对杨凌示范区上半年理论学习和宣讲等重点工作进行督查。督查组听取了杨凌示范区理论学习宣讲工作情况汇报,深入大寨街道梁氏窑社区观摩群众宣讲活动,对杨陵区委理论学习中心组学习进行了旁听督导,指出,此次中心组学习主题鲜明、学习研讨准备充分、学习效果良好,达到了统一思想、推动工作、指导实践的目的。

    强调理论学习中心组学习要把握好以下几个方面: 一要突出学习重点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,及时跟进学,专题系统学。二要坚持依规治学,认真贯彻落实中央《学习规则》和省委《实施办法》,进一步完善集体学习、个人自学、调查研究和学习考勤等规章制度,不断提高中心组学习制度化规范化。三要坚持问题导向,理论联系实际,真正做到以学促行、以学促改、学以致用。四要提高学习质量,把集体学习研讨作为中心组学习的主要形式,切实做到真学、真懂、真信、真用。

    示范区党工委宣传部负责同志参加了旁听。