当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
文明参会倡议书
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-10-31 08:57

 

参加第25届杨凌农高会的各位朋友:

您好!金秋十月,丹桂飘香,相约杨凌,文明同行。

第25届杨凌农业高新科技成果博览会在我们的期盼中如约而至!文明参会是我们的义务也是我们的责任,为了给您留下美好难忘温馨祥和的永恒记忆,杨凌示范区文明办特向与会的各位朋友发出以下倡议:

1将微笑进行到底。我们来自大江南北,有的互为亲友,有的未曾谋面,但是相信“微笑”是你最美的名片。

2将热情进行到底。如果您是杨凌农高会“老人”,请继续给予他人帮助;即使您是杨凌农高会“新人”,只要您知道的,也请随时随地给予同伴们解答!您的热情像阳光一样照耀着他人,您的热情是我们友谊的桥梁!

3将右行进行到底。会场人员众多,进入会场请右行,“让一让”“等一等”动作虽小,却是个人素质最好的证明。

4将尊重进行到底。尊重他人就是尊重自己,进入会场内勿喧哗,勿拥挤,勿随手乱扔纸屑,勿攀折花木,相信这些您都能做得到!

5将关爱进行到底。杨凌一家亲!我们虽然萍水相逢,但因为参与杨凌农高会就成了一家人,“我们”每一个人都是亲人,关爱身边的人体现在细节处,细节见真情!

6将责任进行到底。文明参会,人人有责!如果身边有不文明现象出现,如果您正好在现场,悄悄地提醒一下就好!

期待着您带着文明的微笑向我们走来,我们在杨凌用最真诚的心灵最灿烂的笑脸等您赴约!杨凌农高会因为您的参与更加温暖!

 

 

 

杨凌示范区文明办

杨凌示范区旅发委

杨凌示范区交通局

杨凌示范区展览局

   2018年10月30日