当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
[榆林日报]榆林举行第24届杨凌农高会筹备会 将有270余个产品参展
来源: 作者: 点击数:0 发表时间:2017-10-21 04:37

10月17日,榆林市举行第24届杨凌农高会筹备会。市委常委、副市长张海峰出席会议并讲话。

张海峰指出,本届农高会以“一带一路”助推农业现代化为主题,要抓住机遇,让本届农高会成为推进我市农业主导产业开发和发展现代特色农业的推进器,成为展示我市近年来取得的新技术、新产品、新成果、新成就的大平台,成为我市引进资金、促进技术与人才交流合作,争取国内外有识之士来榆林投资、开发的新桥梁。

据悉,杨凌农高会将于11月5日至9日在杨凌举行。截至9月底,我市展团参展方案设计完成,特装工程已进入招标程序,会议期间的展示项目、签约、后稷奖项申报等工作已全面铺开,初步征集各县市区小杂粮、马铃薯、红枣、羊子等9大产业20大类270余个参展产品,征集签约项目20余项,签约金额约12亿元,推荐后稷奖25项,后稷特别奖6项。