×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
[陕西日报]魏增军在杨凌示范区机关讲党课
来源: 作者:宣传部 点击数:0 发表时间:2019-07-25 09:08

7月24日,副省长魏增军来到杨凌示范区,为机关党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

魏增军指出,要深刻理解为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,认真领会开展主题教育的重大意义,准确把握科学内涵、基本原则和任务要求,结合实际高点谋划、高位推进,确保取得扎实成效。要把守初心、担使命与推动杨凌发展相结合,坚定理想信念,强化宗旨意识,敢于担当、善于作为,加快建设“三区三高地”,提升服务“三农”水平。要认真对标对表查找差距,理清目标任务狠抓落实,切实履行好国家赋予的职责使命,增强苦干实干的行动自觉,把杨凌示范区改革发展的各项政策措施落地落细,建好国家级农业高新技术产业示范区。

魏增军强调,要以开展主题教育为契机,坚持目标导向,强化过程管理,夯实责任,善于创新,为引领干旱半干旱地区农业农村现代化发展,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴作出应有贡献。