当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
[新华网]陕西杨凌举行“中国农民丰收节”分会场活动(图)
来源: 作者:邵瑞 点击数:0 发表时间:2018-09-23 09:00

11.jpg

9月23日,展区工作人员在杨凌分会场田园丰收嘉年华活动现场展示来自陕西扶风县的苹果。

当日,首届“中国农民丰收节”陕西杨凌分会场活动在陕西省杨凌农业高新技术产业示范区举行,活动分为“中心会场庆丰收大联欢”“田园丰收嘉年华”“乡村振兴杨凌论坛”三大板块,突出农耕文明和农业科技特色。

 22.jpg

9月23日,观众在杨凌分会场田园丰收嘉年华活动现场参观选购农产品。 

 33.jpg

9月23日,观众在杨凌分会场田园丰收嘉年华活动现场参观。

 44.jpg

9月23日,“奶山羊代表队”亮相杨凌分会场中心会场庆丰收大联欢活动。

 55.jpg

9月23日,“秦川肉牛代表队”亮相杨凌分会场中心会场庆丰收大联欢活动。

 66.jpg

9月23日,植保无人机群亮相杨凌分会场中心会场庆丰收大联欢活动。