当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知通告 >> 正文
当好东道主,文明迎盛会
来源: 作者:宣传部 点击数:2 发表时间:2018-10-16 08:45

   

                                 ——第25届农高会倡议书

亲爱的市民朋友们:

备受国内外关注的第二十五届中国杨凌农高会将于2018年11月5日至9日在杨凌示范区隆重举行,办好农高会是党和国家交给杨凌的光荣使命。作为杨凌市民,我们有责任、有义务响应党工委、管委会号召,积极参与到农高会的各项服务工作中去,努力为办好农高会贡献智慧与力量。为此,示范区文明办、党群工作部向全体市民发出倡议:

热情友好迎宾朋。主动了解掌握第25届杨凌农高会情况,当好农高会的传播使者;在工作生活和待人接物中,要说文明话、办文明事、做文明人,用得体的仪容、会心的微笑、温暖的问候,处处体现杨凌人有里有面的文明素养。

文明礼让显品格。请您尽量少开车或不开车,外出时选择步行、骑行、公交等绿色出行方式,为农高会让出一条“绿色”通道;自觉遵守交规,不乱闯红灯、不横穿马路,不拥挤争抢,让礼让守序成为杨凌的一道靓丽风景。

干净整洁建家园。房前屋后打扫干净,垃圾分类投放,保持整洁有序,落实好“门前三包”责任制;支持和参与环境卫生整治专项行动,从身边小事做起,人人争当街巷管家,让脚下的每一寸土地都靓起来。

志愿服务展风采。秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,借鉴历次重大活动服务保障有益经验,不断拓展志愿服务领域,积极参与“车让人 人守规”等文明行动;窗口服务单位要坚持诚信经营、周到服务,为与会的四方宾朋留下美好记忆。

市民朋友们,同在蓝天下,共爱一个家。让我们共享文明成果,共建美好家园,共同营造优美整洁的社会环境和热烈祥和的社会氛围,为第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会成功举办做出应有的贡献!

 

 

                           杨凌示范区文明办

                           示范区党群工作部

                           2018年10月16日