当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知通告 >> 正文
关于同意举办华语群星演唱会闪耀群星助力杨凌农高会文艺汇演的批复
来源: 作者:宣传部 点击数:1 发表时间:2018-10-26 02:31

西安华娱时代传媒有限公司:

你公司于2018年10月13日提出举办“预见·未来 世界绿地·华语群星演唱会闪耀群星助力杨凌农高会”文化汇演活动的申请。经研究,批复如下:

一、根据《营业性演出管理条例》等有关规定,经审查,申请符合法定条件和标准,决定准予行政许可。

二、行政许可内容:

(一)演出日期:2018年11月3日19:00—22:10。

(二)演出地点:西北农林科技大学体育馆(杨陵区邰城路)。

(三)演员名单:(共9人)

序号

国家或地区

是否境内

中文名

性别

1

中国台湾地区

张彦亭

2

中国内地

王建房

3

中国内地

钱  辉

4

中国内地

李元督

5

中国内地

邬慧鹏

6

中国内地

范  婕

7

中国内地

刘  豪

8

中国内地

李英来

9

中国内地

王  旭

10

中国内地

韩  冰

11

中国内地

刘  江

12

中国内地

樊  凯

13

中国内地

杨艺多

14

中国内地

刘莉莉

 

(四)演出曲目:

1.张彦亭(费玉清):《一剪梅》、《夜来香》、《千里之外》、《一帘幽梦》;

2.王建房:《西北狼》、《西安有面》、《我想和这个世界谈谈》、《故城谣》、《我的梦想在路上》、《北田》、《长安夜》;  

3.宠儿乐队:《yellow》、《告白气球》、《月半小夜曲》、《Price tag》;

4.听南门说乐队:《忆长安》、《花房姑娘》、《至少还有你》、《遇见》。

三、请严格遵守国家关于涉外营业性演出的有关规定,认真做好演出人员的管理工作,演出节目不得超出报批内容范围。演出现场如发生突发情况应立即采取措施。

四、请自觉接受文化行政部门的监管,收到此批复后5日内到杨陵区文化体育旅游局备案,并及时报告演出的有关情况。

五、请持此批复到有关部门办理相关手续,手续完备后方可正式演出。

六、演出结束15天内,将演出情况书面报告示范区文化广电新闻出版局。

 

 

                   杨凌示范区文化广电新闻出版局

                 2018年10月25日