当前位置: 首页 >> 政务公开>> 通知通告 >> 正文
比手速 10万奖金等你来瓜分!
来源: 作者:宣传部 点击数:6 发表时间:2018-06-08 02:05

你热爱拍摄吗?

平时是否玩过抖音、西瓜、快手、秒拍......

如果你是一位视频高手

是否觉得一个骚动的心无处安放?

辣么各位小哥哥、小姐姐

快点看过来!

“种下梦想,爱上杨凌”短视频征集大赛等你来战!

快点拿起你手中的拍摄“神器”

记录你眼中的最美杨凌!

 本次“种下梦想,爱上杨凌”短视频征集大赛由杨凌示范区党工委宣传部联合西北农林科技大学党委宣传部、今日头条、西瓜视频共同发起。现面向西北农林科技大学在校大学生征集精彩短视频。

活动时间:

6月11日——7月31日

参与方式一:

加微信!扫描二维码,添加西瓜视频小哥哥的微信(wo4166197),进入大赛官方微信群,获取最新赛事信息。

参与方式二:

传作品!登录头条号后台(mp.toutiao.com),上传你的作品,千万不要忘了在分类中勾选“种下梦想爱上杨凌”标签哦!

(注:参赛视频必须为原创实拍,内容要积极向上!获奖结果将会在西瓜视头条号公布。

评选规则:

1、一二三等奖会按照单个头条号在大赛期间内的累计播放量排序。

2、励志青年奖会按照大赛期间所有视频发文量排序(无视频低质问题)

奖励设置:

一等奖3名      奖金1万元

二等奖5名      奖金5000元

三等奖10名     奖金3000元

励志青年奖15名 奖金1000元


杨凌的农业科技、生态旅游、特色美食都将会成为你的拍摄素材,还在等是什么,比手速的时候到啦!

GO!GO!GO!