杨凌示范区举行志愿者培训大会
发布时间:2014-10-13 16:15 来源:

   

 

  

为推动志愿服务活动规范化、常态化,塑造杨凌志愿者良好形象,1011日,由示范区文明办和党群工作部联合主办的示范区志愿者培训大会在圆楼报告厅举行。

示范区党工委管委会副巡视员、总工会主席刘怀省出席培训会。来自杨陵区,示范区党工委和管委会各工作部门、各直属机构全体志愿者,驻区高校志愿服务组织负责人及优秀志愿者代表参加了此次培训。

   在为期一天的培训中,来自西安工程大学服装与艺术设计学院党总支书记王志,西北大学公共管理专业在读研究生、职业公益人贺琼,省妇联副巡视员、“红凤工程”项目负责人班理,根据自身多年的研究实践经验,分别作了题为“志愿者的角色与使命”“公益 梦想 责任”和“志愿服务管理体系的建立与实施”的报告。报告深入浅出、内容丰富,既有理论的阐释,又有实践的总结,为与会人员上了一堂精彩生动的志愿者培训课。

 

主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2