关于开展“我为群众办实事微心愿”征集 活动的公告
发布时间:2021-05-12 16:08 来源: 宣传部

示范区广大市民朋友

为深入推进示范区党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、办好事、办身边事,不断提升示范区群众的获得感和幸福感,示范区党工委党史学习教育领导小组办公室、示范区党工委文明办和示范区党工委网信办决定开展“我为群众办实事微心愿”征集活动,为广大群众解决实际困难和问题。现将有关事项公告如下:

一、“微心愿”具体内容

本次征集的“微心愿”主要内容是群众身边的各种“急难愁盼”问题,包括农村环境整治、城市社区治理、交通出行、就学就医、就业创业等方面。

二、“微心愿”征集渠道和办理流程

广大群众可通过拨打“12345”市民热线号码提出自己的“微心愿”。为便于“微心愿”的办理,请申请人在提出“微心愿”时留下您的姓名、联系电话和居住地址。征集时间自即日起到2021年12月底结束。

本次“微心愿”征集采取边征集边办理的方式,“12345”市民热线平台每周将征集的“微心愿”报示范区党工委党史学习教育领导小组办公室,示范区党工委党史学习教育领导小组办公室对收集到的“微心愿”进行梳理,属于行业部门办理的业务,将安排相关业务部门办理;属于个人愿望的,将通过“文明杨凌”“杨凌视线”等公众号进行发布,由社区党员群众、在职党员、志愿者、驻区单位等认领解决。

特此公告

示范区党工委党史学习教育领导小组办公室

示范区党工委文明办 示范区党工委网信办

2021年5月12日

主办:杨凌示范区党工委宣传部    咨询电话:029-87036215    网站地图

网站标识码 6191000029    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2